ANTIPASTI

MEMORIE D'AUTUNNO

Purea di zucca, rapa rossa, petali di pane alla rapa, castagne, sedano-rapa di Verona e olio novello

€10
VEG

TORTINO PADANO DOP

Sformatino di polenta con lamellare di funghi porcini e fonduta di Taleggio DOP

€10
AUTUMN

PAPARO FUMÈ

Petto d'oca affumicato con ratatouille di verdure

€9

SALMONE E AVOCADO

Salmone marinato al pepe rosa e ginepro, concassé di pomodoro e avocado su crostone

€12

SPIZZICHERIA VENETA

Pancetta e salame di nostra produzione, lardo su crostone caldo e Prosciutto crudo Veneto Berico-Euganeo DOP, accompagnati da Gorgonzola e noci, mostarde e conserve della casa

€12
PRODOTTI TIPICI

SELEZIONE DI FORMAGGI

Gorgonzola al cucchiaio, Cimbro dei Monti Lessini e Pecorino a latte crudo stagionato in paglia serviti con miele in favo e mostarda artigianale

€10

PERCORSO D'ACQUA

Gambero croccante in pasta kataifi, carpaccio di trota in aromi mediterranei, tartare di tonno, acciuga del Cantabrico, salicornia e crostone accompagnato da burro ai crostacei

€14

SECONDI PIATTI

OCTOSOUP

Polpo verace in purezza con datterini, cipolla rossa di Tropea e olive Kalamata

€14

BRANZINO ``ROLL``

Branzino arrotolato al gratin ripieno di gamberi, sedano e pomodorini

€18
NEW

CANGURO ALLA SENAPE ANTICA

Tenero filetto di canguro scottato, insaporito con grani di senape e servito con patate al rosmarino

€20

TARTARE AFFUMICATA IN VETRO

Bovina piemontese battuta al coltello condita con senape, tuorlo d’uovo, cipolla rossa achè, alici e capperi, affumicata al timo e agrumi

€16

COL CAVOLO!

Burger vegetali a base di cavolo in tre varietà: rapa, spinaci e melanzana con concassè di pomodoro

€12
VEG

LIMOUSINE SU PIETRA

Pregiata carne bovina servita su pietra ollare, con burro maitre d’hotel, zucchine e radicchio rosso

€22

PETTO D'ANATRA ALL'ARANCIA

Petto d’anatra arrosto accompagnato da una salsa all’arancia e cipollotto grigliato

€16

BLACK BURGER

Pane nero al carbone vegetale servito con macinato di manzo della Lessinia, Monte Veronese, bacon, cipolla caramellata e patate fritte

€12
GOURMET

TAGLIATA DI ANGUS

al naturale con patata al cartoccio e salsa Kefir

€18

CONIGLIO IN PORCHETTA

Disossato e arrotolato con aromi e pancetta, accompagnato da patate croccanti con la buccia

€15
NEW

GUANCIALINO BRASATO

Tenero guancialino di maiale brasato al Soave con polentina morbida

€14
NEW

PRIMI PIATTI

TORTELLINI DI VALEGGIO

Il celebre “Nodo d’Amore” ripieno di carne, al burro spumoso e salvia croccante, oppure in brodo

€10
SPECIALITÁ

TORTELLO DI ZUCCA

Pasta ripiena di zucca mantovana, mostarda, amaretto, noce moscata e condita al burro crudo

€10

TORTELLO RICOTTA E SPINACI

Tortelli fatti a mano con un saporito ripieno di ricotta affumicata e spinaci

€10

CALAMARATA

Spadellata di mezzi paccheri con code di gambero in aroma e Filangè di carciofi

€10

ORTO SOTTOSOPRA

Crema di patate e topinambur con chips, julienne di carote e sedano, rapa rossa, aneto e olio bio.

€9
VEG

GNOCCHI AI SAPORI DI MALGA

Gnocchi di patate fatti in casa serviti con formaggio di malga, patate e speck croccante

€10

TORTELLO CIMBRO

Delicati tortelloni ripieni di formaggio Cimbro, patate, e porcini

€12

MACCHERONCINI AL CINGHIALE

Maccheroncini di pasta all'uovo trafilata al torchio con ragù di cinghiale e pioggia di mirtilli

€10

BIGOLI DEL PESCATORE

Spaghettoni di pasta fresca all'uovo trafilati al torchio, con le nostre sarde di lago e pomodori secchi

€10

DESSERT

SPUMONE ALLO ZABAIONE

Morbida composizione di savoiardi, zabaione al marsala, panna montata e meringhe

€5

SEMIFREDDO AGLI AGRUMI

Fresco dolce al cucchiaio agli agrumi e cioccolato fondente

€5

ZUPPA INGLESE

Morbido dolce con strati di crema e cacao, intervallati da pan di spagna all'Alchermes

€5
NEW

TIRAMISÚ

Classica crema di mascarpone morbido con biscotto, al caffè

€5

CRÈME CARAMEL

Budino ricoperto di caramello e scaglie di mandorle tostate

€5

GELATO STREGATO

Gelato mantecato alla vaniglia con liquore di strega, noci e uvetta

€5

SFERA FONDENTE

ripiena di mousse al cioccolato e peperoncino, con lampone dentro e fuori

€5
NEW

NON É UNA BAROZZI

Torta al cioccolato, mandorle e coulis di frutti di bosco, inspirata allo storico dolce di Vignola

€5
GLUTEN FREE

SORBETTO BIOLOGICO

- Al gusto di limoni di Sicilia zenzero e rosmarino
- Al gusto di mandarino e vaniglia Bourbon
- Al gusto di mosto d'uva

€5
VEG

GELATO

ai gusti di: crema, vaniglia e cioccolato

€4