ANTIPASTI

TORTINO PADANO DOP

Sformatino di polenta con lamellare di funghi porcini e fonduta di Taleggio DOP

€10
AUTUMN

SINFONIA D'AUTUNNO

Purea di zucca, rapa rossa, petali di pane alla rapa, castagne, sedano-rapa di Verona e olio novello

€10
VEG

PAPARO FUMÈ

Petto d'oca affumicato con ratatouille di verdure

€9
NEW

SALMONE E AVOCADO

Salmone marinato al pepe rosa e ginepro, concassé di pomodoro e avocado su crostone

€12

SPIZZICHERIA VENETA

Pancetta e salame di nostra produzione, lardo su crostone caldo e Prosciutto crudo Veneto Berico-Euganeo DOP, accompagnati da Gorgonzola e noci, mostarde e conserve della casa

€12
PRODOTTI TIPICI

SELEZIONE DI FORMAGGI

Gorgonzola al cucchiaio, Cimbro dei Monti Lessini e Pecorino a latte crudo stagionato in paglia serviti con miele in favo e mostarda artigianale

€10

PERCORSO D'ACQUA

Gambero croccante in pasta kataifi, carpaccio di trota in aromi mediterranei, tartare di tonno, acciuga del Cantabrico, salicornia e crostone accompagnato da burro ai crostacei

€14

SECONDI PIATTI

GUAZZETTO MEDITERRANEO

Cozze, vongole, scampetto e polipo in guazzetto di aromi mediterranei, con crostone d'Alta Mura

€14

TRANCIO DI RICCIOLA

Trancio di ricciola su crema di spinaci e wasabi, bisque di gamberi e carotine originarie

€20
NEW

CANGURO ALLA SENAPE ANTICA

Tenero filetto di canguro scottato, insaporito con grani di senape e servito con patate al rosmarino

€20

TARTARE AFFUMICATA IN VETRO

Bovina piemontese battuta al coltello condita con senape, tuorlo d’uovo, cipolla rossa achè, alici e capperi, affumicata al timo e agrumi

€16

LIMOUSINE SU PIETRA

Pregiata carne bovina servita su pietra ollare, con burro maitre d’hotel, zucchine e radicchio rosso

€22

PETTO D'ANATRA ALL'ARANCIA

Petto d’anatra arrosto accompagnato da una salsa all’arancia e cipollotto grigliato

€15

GUANCIALINO BRASATO

Tenero guancialino di maiale brasato al Soave con polentina morbida

€14
NEW

TAGLIATA DI ANGUS

al naturale con patata al cartoccio e salsa Kefir

€18

COL CAVOLO!

Burger vegetali a base di cavolo in tre varietà: rapa, spinaci e melanzana con concassè di pomodoro

€12
VEG

SPARE RIBS

Costine di maiale cotte al forno a bassa temperatura con doratura finale e patate

€14
NEW

BLACK BURGER

Pane nero al carbone vegetale servito con macinato di manzo della Lessinia, Monte Veronese, bacon, cipolla caramellata e patate fritte

€12
GOURMET

PRIMI PIATTI

TORTELLINI DI VALEGGIO

Il celebre “Nodo d’Amore” ripieno di carne, al burro spumoso e salvia croccante, oppure in brodo

€10
SPECIALITÁ

TORTELLO DI ZUCCA

Pasta ripiena di zucca mantovana, mostarda, amaretto, noce moscata e condita al burro crudo

€10

TORTELLO DI STRACCHINO

Tortelli con un saporito ripieno di formaggio stracchino e conditi con burro crudo

€10

CALAMARATA

Spadellata di mezzi paccheri con code di gambero in aroma e Filangè di carciofi

€10

CAROTE E ZENZERO

Vellutata a base di carote con zenzero e scorzette di limone

€8
VEG

MACCHERONCINI AL CINGHIALE

Maccheroncini di pasta all'uovo trafilata al torchio con ragù di cinghiale e pioggia di mirtilli

€10

TORTELLO CIMBRO

Delicati tortelloni ripieni di formaggio Cimbro, patate, e porcini

€12

BIGOLI DEL PESCATORE

Spaghettoni di pasta fresca all'uovo trafilati al torchio, con le nostre sarde di lago e pomodori secchi

€10

DESSERT

SPUMONE ALLO ZABAIONE

Morbida composizione di savoiardi, zabaione al marsala, panna montata e meringhe

€5

SEMIFREDDO AGLI AGRUMI

Fresco dolce al cucchiaio agli agrumi e cioccolato fondente

€5

ZUPPA INGLESE

Morbido dolce con strati di crema e cacao, intervallati da pan di spagna all'Alchermes

€5
NEW

TIRAMISÚ

Classica crema di mascarpone morbido con biscotto, al caffè

€5

CRÈME CARAMEL

Budino ricoperto di caramello e scaglie di mandorle tostate

€5

GELATO STREGATO

Gelato mantecato alla vaniglia con liquore di strega, noci e uvetta

€5

SFERA FONDENTE

ripiena di mousse al cioccolato e peperoncino, con lampone dentro e fuori

€5
NEW

PANNA COTTA AL PISTACCHIO

Morbido e leggero dolce al cucchiaio all'antico sapore di pistacchio

€5

SORBETTO BIOLOGICO

al gusto di pesca, infuso in fiori di lavanda o al gusto di fragola e bergamotto

€5
VEG

PESCA SCIROPPATA

fatta in casa

€5

GELATO

ai gusti di: crema, vaniglia e cioccolato

€4