Il nostro desiderio è quello di amalgamare l’essenziale con il ben fatto, il buono con l’accessibile, l’innovazione con la tradizione in una proposta unica.

ANTIPASTI

TORRETTA DI MELANZANE

Pomodoro, basilico e melanzane in torretta, con pane al latte di soia aromatizzato al sesamo

€7
VEGAN

smørrebrød

Tipico sandwich aperto della cucina nordica proposto in tre versioni: con tartare, con caprino pomodoro e cipolla rossa e con salmone e aneto fresco

€15
NEW

ANTIPASTO ITALIANO

Stracciatella di bufala con gambero rosso di Sicilia crudo e pomodorino confit su melanzana stufata

€12
NEW

SALMONE E AVOCADO

Salmone marinato al pepe rosa e ginepro, concassé di pomodoro e avocado su crostone

€10

SPIZZICHERIA VENETA

Salumi di nostra produzione: culatello, salame, lardo su crostone caldo e Prosciutto crudo Veneto Berico-Euganeo DOC, accompagnati da formaggio Morlacco e giardiniera di verdure in agrodolce

€10
PRODOTTI TIPICI

SELEZIONE DI FORMAGGI

Ambra del Piave affinato con birra rossa, Monte Malga, Pecorino a latte crudo stagionato in paglia serviti con miele in favo e mostarda artigianale

€9

PERCORSO D'ACQUA

Gambero croccante in pasta kataifi, carpaccio di trota in aromi mediterranei, tartare di tonno, acciuga del Cantabrico, salicornia e crostone accompagnato da burro ai crostacei

€14

DESSERT

SPUMONE ALLO ZABAIONE

Morbida composizione di savoiardi, zabaione al marsala, panna montata e meringhe

€5

SEMIFREDDO AGLI AGRUMI

Fresco dolce al cucchiaio agli agrumi e cioccolato fondente

€5

ZUPPA INGLESE

Morbido dolce con strati di crema e cacao, intervallati da pan di spagna all'Alchermes

€5
NEW

TIRAMISÚ

Classica crema di mascarpone morbido con biscotto, al caffè

€5

CRÈME CARAMEL

Budino ricoperto di caramello e scaglie di mandorle tostate

€5

GELATO STREGATO

Gelato mantecato alla vaniglia con liquore di strega, noci e uvetta

€5

SFERA FONDENTE

ripiena di mousse al cioccolato e peperoncino, con lampone dentro e fuori

€5
NEW

PANNA COTTA AL PISTACCHIO

Morbido e leggero dolce al cucchiaio all'antico sapore di pistacchio

€5

SORBETTO BIOLOGICO

al gusto di pesca, infuso in fiori di lavanda o al gusto di fragola e bergamotto

€5
VEGAN

PESCA SCIROPPATA

fatta in casa

€5

GELATO

ai gusti di: crema, vaniglia e cioccolato

€4

PRIMI PIATTI

TORTELLINI DI VALEGGIO

Il celebre “Nodo d’Amore” ripieno di carne, al burro spumoso e salvia croccante, oppure in brodo

€10
SPECIALITÁ

TORTELLO DI ZUCCA

Pasta ripiena di zucca mantovana, mostarda, amaretto, noce moscata e condita al burro crudo

€10

TORTELLO ROBIOLA E GAMBERI

Delicati tortelloni ripieni di robiola e gamberi su purea di rapa rossa

€12
NEW

PAPPARDELLE ALL'ANATRA

Fettuccia di pasta all’uovo con ragù d’anatra

€10

VELLUTATA DI ASPARAGI

Proposta al naturale o accompagnata da spuma di caprino e scaglie di uovo marinato.

€9
VEGAN

CALAMARATA

Spadellata di mezzi paccheri con code di gambero e Filangè di carciofi

€10

BIGOLI AL NERO DI SEPPIA

Spaghettone nero trafilato al torchio, in aglio, olio, dadolata di seppia e bottarga di muggine

€10

SECONDI PIATTI

GUAZZETTO MEDITERRANEO

Cozze, vongole, scampetto e polipo in guazzetto di aromi mediterranei, con crostone d'Alta Mura

€14
NEW

SCOTTATA DI TONNO

Trancio di tonno in panure di sesamo nero e bianco con cipolla stufata

€22

CANGURO ALLA SENAPE ANTICA

Tenero filetto di canguro scottato, insaporito con grani di senape e servito con patate al rosmarino

€20

TARTARE AFFUMICATA IN VETRO

Bovina piemontese battuta al coltello condita con senape, tuorlo d’uovo, cipolla rossa achè, alici e capperi, affumicata al timo e agrumi

€16

CROCCANTE DI CECI

Polpette vegetali di ceci alle erbe aromatiche con spinacino al naturale e vegan mayo

€10
VEGAN

LIMOUSINE SU PIETRA

Pregiata carne bovina servita su pietra ollare, con burro maitre d’hotel, zucchine e radicchio rosso

€20

CARPACCIO DI MANZO

servito con sedano, Grana Padano croccante e olio extravergine di oliva

€12

TAGLIATA DI ANGUS

al naturale con patata al cartoccio e salsa Kefir

€18

PETTO D'ANATRA ALL'ARANCIA

Petto d’anatra arrosto accompagnato da una salsa all’arancia e cipollotto grigliato

€14
TRADITIONAL

MAIALINO NELL'ORTO

Costoletta di maiale su letto di verdure di stagione come pannocchiette e patate

€16
NEW

BLACK BURGER

Pane nero al carbone vegetale servito con macinato di manzo della Lessinia, Monte Veronese, bacon, cipolla caramellata e patate fritte

€12
GOURMET