Navigation close button

Menù

Antipasti

Daily 11:00 AM - 01:00 PM
VegDA NORD A SUD€10
Purea di zucca mantovana, fava di Carpino, lamelle di castagna e filangè di pomodori secchi
TORTINO PADANO DOP€10
Sfornatino di polenta con lamellare di funghi porcini e fonduta di Taleggio DOP
PAPARO FUMÈ€9
Petto d’oca affumicato servito con croccante di finocchio, olio, sale e pepe
SALMONE E AVOCADO€12
Salmone al pepe rosa e ginepro, concassé di pomodoro e avocado su crostone
SPIZZICHERIA VENETA€12
Pancetta e salame di nostra produzione, lardo lombato, prosciutto di Cervo, Monte Veronese Mezzano, giardiniera, polenta grigliata e misto bosco.
SELEZIONE DI FORMAGGI€10
Tris di formaggi: Monte Veronese, Noceto di Grotta e Capra rustica del Baldo serviti con miele in favo e mostarda artigianale di nostra produzione
PERCORSO D'ACQUA€14
Gambero in pasta kataifi, tartare di tonno, acciuga del Cantabrico, salicornia e pane nero ai cereali e orzo tostato con carpaccio di avocado e salmone

Primi Piatti

Daily 01:00 PM - 03:00 PM
TORTELLINI DI VALEGGIO€10
Il celebre “Nodo d’Amore” ripieno di carne, al burro spumoso e salvia croccante, oppure in brodo
TORTELLO DI ZUCCA€10
Pasta ripiena di zucca mantovana, mostarda, amaretto, noce moscata e condita al burro crudo
TORTELLI VERDI€10
Pasta ripiena di spinaci, ricotta e provolone affumicato
CALAMARATA€10
Spadellata di mezzi paccheri con code di gambero in aroma e Filangè di carciofi
CREMA DI PATATE E PORCINI€9
Leggera e saporita crema di porcini freschi e patate con crostini e chips
TORTELLI TROPEA€10
Pasta ripiena di un delicato ripieno di cipolla di Tropea caramellata, patata e Monte Veronese
GNOCCHI ALLA VORONOFF€10
Gnocchi di patate cremolati alla senape e Brandy con bocconcini di filetto al rosmarino
TAGLIATELLE AL FAGIANO€12
Tagliatelle rustiche di pasta all'uovo saltate con ragù di fagiano e pomodorini

Secondi Piatti

SERVED DIALY FROM 06:00 PM TILL CLOSE
GUAZZETTO MEDITERRANEO€15
Cozze, vongole, scampo, gambero, polipo in guazzetto mediterraneo con crostone d'Altamura
TRANCIO OMBRINA€18
servito con il suo ristretto e carote viola
CANGURO ALLA SENAPE ANTICA€20
Tenero filetto di canguro scottato, insaporito con grani di senape e servito con patate al rosmarino
GUANCIALINO BRASATO€14
Tenero guancialino di maiale brasato al soave su letto di polenta morbida
VEGBEET TARTARE€10
Battuta di rapa rossa agrodolce al sesamo con vegan mayo al basilico e limone
LIMOUSINE SU PIETRA€22
Pregiata carne bovina servita su pietra ollare, con burro maitre d’hotel, zucchine e radicchio rosso
SCOTTATA DI TONNO€18
Trancio di tonno in panure di sesamo nero e bianco servito con cipolla di Tropea spadellata
TAGLIATA DI ANGUS€18
al naturale con patata al cartoccio e salsa Kefir
TARTARE AFFUMICATA IN VETRO€16
Bovina piemontese battuta al coltello condita con senape, tuorlo d’uovo, cipolla rossa achè, alici e capperi, affumicata al timo e agrumi
QUAGLIA AL FORNO€14
servita con finocchi al gratin saportito
BLACK BURGER€12
Pane nero al carbone vegetale con macinato di manzo della Lessinia, Monte Veronese, bacon, cipolla caramellata e patatine fritte

Dessert

SERVED DIALY
SPUMONE ALLO ZABAIONE€5
Morbida composizione di savoiardi, zabaione al marsala, panna montata e meringhe
GELATO STREGATO€5
Gelato mantecato alla vaniglia con liquore di strega, noci e uvetta
SFERA FONDENTE€5
ripiena di mousse al cioccolato e peperoncino, con lampone
TIRAMISÚ€5
Classica crema di mascarpone morbido con biscotto, al caffè
CRÈME CARAMEL€5
Budino ricoperto di caramello e scaglie di mandorle tostate
SEMIFREDDO AGLI AGRUMI€5
Fresco dolce al cucchiaio agli agrumi e cioccolato fondente
SEMIFREDDO AGLI AGRUMI€5
Fresco dolce al cucchiaio agli agrumi e cioccolato fondente
NewZUPPA INGLESE€5
Morbido dolce con strati di crema e cacao, intervallati da pan di spagna all'Alchermes
NON É UNA BAROZZI€5
Torta al cioccolato, mandorle e coulis di frutti di bosco, inspirata allo storico dolce di Vignola