Navigation close button

Menù

Menù degustazione – 25€

Taglierino della casa
Salame nostrano, prosciutto crudo, formaggi del territorio e giardiniera

Allergeni: latte – senape – solfiti

Acqua + calice di vino
Tris di tortelli
Tortellini di Valeggio, Tortelli alla zucca, Tortelli del Baldo

Glutine – uova – latte – frutta a guscio – sedano – senape

Antipasti

TIPICOspizzicheria veneta€15
Salumi di nostra produzione e altre eccellenze locali, polenta con il “gras pìstà” al rosmarino, formaggio “Pontina” di Corte Vittoria, mostarda
e giardiniera di nostra produzione

Allergeni: latte – sedano – senape – solfiti

percorso d'acqua€16
Baccalà mantecato, luccio in salsa, salmone marinato al ginepro e pepe rosa, alici marinate, gambero rosso crudo

Allergeni: glutine – crostacei – pesce – latte -solfiti

VEGOrto nel Piatto€10
Misto di verdurine di stagione cotte al vapore su pesto di rucola e mandorle salate

Allergeni: frutta a guscio

Lollipop di Baccalà€10
Pastellato al basilico su concassè di pomodoro alla mediterranea

Allergeni: glutine, pesce

Cerca l'uovo€12
Uovo in cocotte su fonduta di Grana Padano e grattuggiata di tartufo nero

Allergeni: uova – latte

Selezione di formaggi€12
Dell’azienda Agricola Corte Vittoria: “Pontina”, “Monte Custoza” stagionato, “Panarello” fresco alla panna, “Verde Prato” erborinato con muffe Roquefort. Serviti con miele in favo e mostarde fatte in casa

Allergeni: latte – senape

Primi Piatti

TIPICOTORTELLINI DI VALEGGIO€10
Ripieni di carne brasata, al burro fuso e salvia croccante (o in brodo)

Allergeni: glutine – uova – latte – sedano (disponibile anche senza glutine)

TIPICOTORTELLI DI ZUCCA€10
Tortelli ripieni di zucca mantovana mostarda, amaretto, noce moscata, conditi al burro crudo

Allergeni: glutine – uova – latte – sedano – frutta a guscio – senape

Tortelli del Baldo€12
Tortelli ripieni di guanciale, castagne, Monte Veronese e patate

Allergeni: glutine – uova – latte – frutta a guscio

VEGGiallo zucca€10
Vellutata di zucca con porcini e rosmarino
CALAMARATA€10
Spadellata di mezzi paccheri con code di gambero in aroma e filangè di carciofi

Allergeni: glutine – crostacei – solfiti (disponibile anche senza glutine)

Tortello Mantecato€12
ripieno di baccalà, patata e timo all’olio e aromi

Allergeni: glutine – uova – pesce – latte

Bigoli del Garda€12
Bigoli con sarde di lago e pomodori secchi

Allergeni: glutine – uova – pesce – solfiti

Maccheroncini all'anatra€12
Maccheroncini trafilati con ragù d’anatra

Allergeni: glutine – uova – solfiti

Secondi Piatti

BACCALÀ SU CREMA PARMENTIER€19
Baccalà su una delicata crema a base di patate, porri croccanti, servito con foglie di cipolla in agro e pomodorini

Allergeni: pesce

Ceci a'Mare€12
Passatina di ceci al rosmarino con gambero e polpo all’olio saporito

Allergeni: crostacei – molluschi

Salmone e avocado€12
Salmone marinato al ginepro e pepe rosa, concassè di pomodoro e avocado, su crostone

Allergeni: glutine – pesce – latte

Rane fritte€14
con verdure pastellate accompagnate da salsa tartara

Allergeni: glutine – uova – solfiti

Limousine su pietra€22
Pregiata bovina su pietra, con burro maitre d’hotel, zucchine e radicchio grigliati

Allergeni: latte

Tartare affumicata€16
Pregiata battuta bovina con senape, tuorlo d’uovo, cipolla rossa aché, alici e capperi affumicata al timo e agrumi

Allergeni: uova – pesce – senape

Tagliata di Black Angus€18
Al naturale con patata al cartoccio e salsa Kefir

Allergeni: latte

Pink Burger€13
Pane alla rapa rossa* con macinato di manzo, Monte Veronese, bacon, cipolla caramellata e patatine* fritte

Allergeni: glutine – latte

Polpette di lenticchie€10
Polpette vegetali al sugo di pomodoro

Allergeni: glutine – soia

Medaglione di Cervo€22
ai funghi porcini

Allergeni: latte

Contorni

PATATE AL FORNO€4
PATATE FRITTE CON LA BUCCIA€4
SPINACINO AL NATURALE€4
INSALATA VERDE€4
INSALATA MISTA€4
zucchine e radicchio grigliati€4
Pregiata carne bovina servita su pietra ollare, con burro maitre d’hotel, zucchine e radicchio rosso

Dessert

SPUMONE ALLO ZABAIONE€6
Morbida composizione di savoiardi, zabaione al marsala, panna montata e meringhe

Allergeni: glutine – uova – latte

GELATO STREGATO€6
Gelato alla crema mantecato con liquore di strega, noci e uvetta

Allergeni: uova – latte – frutta a guscio

SFERA FONDENTE€6
ripiena di mousse al cioccolato fondente e lamponi

Allergeni: glutine – uova – latte

TIRAMISÚ CLASSICO€6
Dolce al cucchiaio composto da Pan di Spagna inzuppato nel caffè e una crema a base di mascarpone

Allergeni: glutine – uova – latte

SEMIFREDDO AGLI AGRUMI€6
Fresco dolce al cucchiaio con mascarpone e panna semimontata, agli agrumi e cioccolato fondente

Allergeni: latte

TORTINO AL CIOCCOLATO€6,50
Con cuore morbido fondente servito con gelato artigianale al Tè verde

Allergeni: glutine – uova – latte

ZUPPA INGLESE€6
Morbido dolce con strati di crema e cacao, intervallati da Pan di Spagna all'Alchermes

Allergeni: glutine – uova – latte

SORBETTO BIOLOGICO€6
al gusto di limone e zenzero