Navigation close button

Menù

Menù degustazione – 25€

Taglierino della casa
Salame nostrano, prosciutto crudo di Parma, formaggi del territorio e giardiniera fatta in casa

Allergeni: latte – senape – solfiti

Acqua + calice di vino
Tris di tortelli
Tortellini di Valeggio, Tortelli alla zucca, Tortelli robiola e Gamberi

Glutine – uova – latte – crostacei – frutta a guscio – sedano – senape

Caffè

Antipasti

TIPICOspizzicheria veneta€15
Pancetta e salame di nostra produzione, prosciutto di Parma DOP, crostone al lardo, formaggio “Pontina” di Corte Vittoria, serviti con mostarda e giardiniera entrambe di nostra produzione

Allergeni: Glutine – latte – senape – solfiti (disponibile anche senza glutine)

percorso d'acqua€16
Baccalà mantecato, gambero in pasta kataifi, salmone marinato al ginepro e pepe rosa, alici marinate, crudo di gambero rosso

Allergeni: glutine – crostacei – pesce – latte -solfiti

VEGInsalatina gourmet€8
Misticanza, pomodori secchi, noci, olive taggiasche e crostini di pane e primizie di stagione secondo disponibilità.

Allergeni: glutine – frutta a guscio (disponibile anche senza glutine)

Lollipop di Baccalà€10
Pastellato al basilico su concassè di pomodoro alla mediterranea

Allergeni: glutine, pesce

Tartare di Gambero€12
Su crema di burrata con polvere di cappero, gocce di basilico e di pomodoro affumicato

Allergeni: latte – crostacei

Selezione di formaggi€12
Dell’azienda Agricola Corte Vittoria: “Pontina”, “Monte Custoza” stagionato ventiquattro mesi, “Panarello” fresco alla panna, “Verde Prato” erborinato con muffe Roquefort. Serviti con miele in favo e mostarde fatte in casa.

Allergeni: latte – senape

Primi Piatti

TIPICOTORTELLINI DI VALEGGIO€10
Il celebre “Nodo d’Amore” ripieno di carne brasata, al burro fuso e salvia croccante (o in brodo)

Allergeni: glutine – uova – latte – sedano (disponibile anche senza glutine)

TIPICOTORTELLI DI ZUCCA€10
Tortelli ripieni di zucca mantovana mostarda, amaretto, noce moscata, conditi al burro crudo

Allergeni: glutine – uova – latte – sedano – frutta a guscio – senape

Tortelli Robiola e Gamberi€12
Tortelli ripieni di robiola e gamberi, su purea di rapa rossa

Allergeni: glutine – uova – latte – crostacei

tris di tortelli€16
Tortellini di Valeggio, Tortelli alla zucca, Tortelli Robiola e Gamberi
Orto nel Piatto€10
Misto di verdurine di stagione cotte al vapore su letto di pesto di rucola e mandorle salate

Allergeni:frutta a guscio

CALAMARATA€10
Spadellata di mezzi paccheri con code di gambero in aroma e filangè di carciofi

Allergeni: glutine – crostacei – solfiti (disponibile anche senza glutine)

Tagliolino prataiolo€10
Tagliolini di pasta all’uovo saltati con funghi prataioli, verdurine, rucola e speck

Allergeni: glutine – uova (disponibile anche senza glutine)

Gnocchetti all'anatra€12
Gnocchetti di patate e farina con ragù d’anatra

Allergeni: glutine – uova – latte – solfiti

Secondi Piatti

BACCALÀ SU CREMA PARMENTIER€19
Baccalà su una delicata crema a base di patate, porri croccanti, servito con foglie di cipolla in agro e pomodorini

Allergeni: pesce – latte – solfiti

scottata di tonno€19
trancio di tonno in panure di sesamo servito con cipolla rossa di Tropea, capperi e aceto

Allergeni: pesce – sesamo – solfiti

sua maestà la tartare€16
Battuta di pregiata carne bovina condita con: senape, tuorlo d’uovo, cipolla rossa achè, alici e capperi

Allergeni: uova – pesce – latte – senape

TAGLIATA DI BLACK ANGUS€18
al naturale con patata al cartoccio e salsa Kefir

Allergeni: latte

rane fritte€14
con verdure pastellate accompagnate da salsa tartara

Allergeni: glutine – crostacei – solfiti

SPECIALITÁLIMOUSINE SU PIETRA€22
Pregiata bovina su pietra, con burro maitre d'hotel con zucchine e radicchio grigliati

Allergeni: latte

Costolette d'Agnello€20
Scalzate con carciofo fritto

Allergeni: glutine (disponibile anche senza glutine)

Salmone e avocado€12
Salmone affumicato, concassè di pomodoro e avocado, su crostone

Allergeni: glutine – latte – pesce

BLACK BURGER€13
Pane nero al carbone vegetale con macinato di manzo, Monte Veronese, bacon, cipolla caramellata e patatine fritte

Allergeni: glutine – latte (disponibile anche senza glutine)

VEGcroccante di ceci€10
Burger vegetali di ceci con semi di sesamo e girasole, serviti con spinacino all’olio EVO

Allergeni: glutine – sesamo

Contorni

PATATE AL FORNO€4
PATATE FRITTE CON LA BUCCIA€4
SPINACINO AL NATURALE€4
INSALATA VERDE€4
INSALATA MISTA€4
zucchine e radicchio grigliati€4
Pregiata carne bovina servita su pietra ollare, con burro maitre d’hotel, zucchine e radicchio rosso

Dessert

SPUMONE ALLO ZABAIONE€6
Morbida composizione di savoiardi, zabaione al marsala, panna montata e meringhe

Allergeni: glutine – uova – latte

GELATO STREGATO€6
Gelato alla crema mantecato con liquore di strega, noci e uvetta

Allergeni: uova – latte – frutta a guscio

SFERA FONDENTE€6
ripiena di mousse al cioccolato fondente e lamponi

Allergeni: glutine – uova – latte

TIRAMISÚ CLASSICO€6
Dolce al cucchiaio composto da Pan di Spagna inzuppato nel caffè e una crema a base di mascarpone

Allergeni: glutine – uova – latte

SEMIFREDDO AGLI AGRUMI€6
Fresco dolce al cucchiaio con mascarpone e panna semimontata, agli agrumi e cioccolato fondente

Allergeni: latte

TORTINO AL CIOCCOLATO€6,50
Con cuore morbido fondente servito con gelato artigianale al Tè verde

Allergeni: glutine – uova – latte

ZUPPA INGLESE€6
Morbido dolce con strati di crema e cacao, intervallati da Pan di Spagna all'Alchermes

Allergeni: glutine – uova – latte

SORBETTO BIOLOGICO€6
al gusto di limone e zenzero