Navigation close button

Menù

Antipasti

Vegvellutata di piselli€10
con crumble di rapa rossa e fiori essiccati
TARTARE DI GAMBERI ROSSI€12
su crema di burrata con gocce di basilico e di pomodoro affumicato e polvere di cappero
PAPARO FUMÈ€9
Petto d’oca affumicato servito con croccante di finocchio, olio, sale e pepe
SALMONE E AVOCADO€12
Salmone affumicato, concassé di pomodoro e avocado su crostone
SPIZZICHERIA VENETA€14
Pancetta e salame di nostra produzione, lardo lombato, prosciutto di Cervo, Monte Veronese Mezzano, giardiniera, fagioli e cipolla
FORMAGGI VENETI€10
Tris di formaggi: Grana doppia raccolta 36 mesi, Noceto di Grotta e Capra rustica del Baldo serviti con miele in favo e mostarde artigianali di nostra produzione
PERCORSO D'ACQUA€15
Mousse di baccalà su cialda al nero di seppia con polvere di pomodoro, salicornia, crudo di gambero rosso, crostino di pane di segale con burro e acciughe e salmone marinato al ginepro e pepe rosa

Primi Piatti

TORTELLINI DI VALEGGIO€10
Il celebre “Nodo d’Amore” ripieno di carne, al burro spumoso e salvia croccante, oppure in brodo
TORTELLI DI ZUCCA€10
Tortelli ripieni di zucca mantovana mostarda, amaretto, noce moscata, conditi al burro crudo
SCRIGNO DI SILVIA€10
Tortelli ripieni di Monte Veronese DOP, patate e rosmarino, conditi all'olio EVO
CALAMARATA€10
Spadellata di mezzi paccheri con code di gambero in aroma e Filangè di carciofi
TORTELLI DI CORTE€12
Tortelli ripieni di battuto di cortile e sedano di Verona, dedicati al 500° anniversario della morte di Leonardo Da Vinci
BIGOLI ALLE VONGOLE€12
Spaghettoni di pasta fresca all'uovo trafilati al torchio con vongole
Gnocchi primavera€10
Gnocchi di patate con puntarelle e crema di asparagi e pancetta

Secondi Piatti

GUAZZETTO MEDITERRANEO€16
Cozze, vongole, scampo, gambero, polipo in guazzetto mediterraneo con crostone d'Altamura
BRANZINO SANDWICH€16
Filetto di branzino al forno farcito di carciofi e pomodori
CANGURO ALLA SENAPE ANTICA€20
Tenero filetto di canguro scottato, insaporito con grani di senape e servito con patate al rosmarino
RANE FRITTE€14
Rane impanate e fritte con verdure pastellate accompagnate da salsa tartara
VEGL'ORTO NEL PIATTO€10
Composizione di verdure croccanti su pesto di rucola e mandorla salata
LIMOUSINE SU PIETRA€23
Pregiata carne bovina servita su pietra ollare, con burro maitre d’hotel, zucchine e radicchio rosso
SCOTTATA DI TONNO€18
Trancio di tonno in panure di sesamo nero e bianco servito con cipolla di Tropea spadellata
TAGLIATA DI BLACK ANGUS€18
al naturale con patata al cartoccio e salsa Kefir
TARTARE AFFUMICATA IN VETRO€16
Bovina piemontese battuta al coltello condita con senape, tuorlo d’uovo, cipolla rossa achè, alici e capperi, affumicata al timo e agrumi
CARPACCIO€16
di puledro con lamelle di asparagi, germogli e olio agrumato
BLACK BURGER€12
Pane nero al carbone vegetale con macinato di manzo della Lessinia, Monte Veronese, bacon, cipolla caramellata e patatine fritte

Dessert

SPUMONE ALLO ZABAIONE€5
Morbida composizione di savoiardi, zabaione al marsala, panna montata e meringhe
GELATO STREGATO€5
Gelato alla crema mantecato con liquore di strega, noci e uvetta
SFERA BIANCA€5
ripiena di mousse al cioccolato bianco e lamponi
TIRAMISÚ AFTER EIGHT€5
Pan di Spagna bagnato la rum e menta, con fresca crema al mascarpone e menta e foglie di cioccolato croccante
CROSTATA AL COCCO€5
Un guscio di frolla friabile, croccante fuori e morbida dentro, che racchiude una crema al cocco
NEWTRIS€10
Crostata la cocco, Spumone allo zabaione e Tortino al cioccolato
SEMIFREDDO AGLI AGRUMI€5
Fresco dolce al cucchiaio con mascarpone e panna semimontata, agli agrumi e cioccolato fondente
TORTINO AL CIOCCOLATO€6,50
Con cuore morbido fondente servito con gelato artigianale al Tè verde
PANNA COTTA€5
al gusto caffè / alla vaniglia con fragole al lime
SORBETTO BIOLOGICO€5
al gusto di pesca infuso in fiori di lavanda / al gusto di limone e zenzero
PESCA SCIROPPATA€5
NEWSELEZIONE€14
Crostata la cocco, Spumone alla zabaione, Sfera bianca, Panna cotta al caffè e Semifreddo