Navigation close button

Menù

Antipasti

LA “FETTUNTA”€10
Crostone di pane tostato, con broccoletto di Custoza (fino ad esaurimento stagionale) e uovo al tegamino
TORTINO PADANO DOP€10
Sfornatino di polenta con lamellare di funghi porcini e fonduta di Taleggio DOP
PAPARO FUMÈ€9
Petto d’oca affumicato servito con croccante di finocchio, olio, sale e pepe
VegZUPPA LEGUMI E CEREALI€9
Zuppa di orzo e avena con legumi misti: fagioli, ceci e lenticchie
SPIZZICHERIA VENETA€13
Pancetta e salame di nostra produzione, lardo lombato, prosciutto di Cervo, Monte Veronese Mezzano, giardiniera, polenta grigliata e misto bosco.
SELEZIONE DI FORMAGGI€10
Tris di formaggi: Monte Veronese, Noceto di Grotta e Capra rustica del Baldo serviti con miele in favo e mostarda artigianale di nostra produzione
PERCORSO D'ACQUA€14
Gambero in pasta kataifi, tartare di tonno, acciuga del Cantabrico, salicornia e pane nero ai cereali e orzo tostato con carpaccio di avocado e salmone

Primi Piatti

TORTELLINI DI VALEGGIO€10
Il celebre “Nodo d’Amore” ripieno di carne, al burro spumoso e salvia croccante, oppure in brodo
TORTELLI MANTOVANI€10
Tortelli ripieni di zucca mantovana mostarda, amaretto, noce moscata, conditi al burro crudo
TORTELLI DI CUSTOZA€10
Tortelli ripieni di ricotta e broccoletto di Custoza, all’olio extravergine d’oliva
CALAMARATA€10
Spadellata di mezzi paccheri con code di gambero in aroma e Filangè di carciofi
TORTELLI DOP€10
Tortelli ripieni di gorgonzola e radicchio rosso di Verona
GNOCCHI AL RAGÚ DI MALGA€10
Gnocchi di patate con formaggio di malga, patate e speck croccante
TAGLIATELLE ALLA LEPRE€12
Tagliatelle rustiche di pasta all’uovo saltate con ragù di lepre in salmì

Secondi Piatti

GUAZZETTO MEDITERRANEO€15
Cozze, vongole, scampo, gambero, polipo in guazzetto mediterraneo con crostone d'Altamura
BRANZINO SANDWICH€16
Filetto di branzino al forno farcito di carciofi e pomodori
CANGURO ALLA SENAPE ANTICA€20
Tenero filetto di canguro scottato, insaporito con grani di senape e servito con patate al rosmarino
GUANCIALINO BRASATO€14
Tenero guancialino di maiale brasato al soave su letto di polenta morbida
VEGTORRETTA DI MELANZANE€9
Pomodoro, basilico e melanzane in torretta, con pane al latte di soia aromatizzato al sesamo
LIMOUSINE SU PIETRA€22
Pregiata carne bovina servita su pietra ollare, con burro maitre d’hotel, zucchine e radicchio rosso
SCOTTATA DI TONNO€18
Trancio di tonno in panure di sesamo nero e bianco servito con cipolla di Tropea spadellata
TAGLIATA DI ANGUS€18
al naturale con patata al cartoccio e salsa Kefir
TARTARE AFFUMICATA IN VETRO€16
Bovina piemontese battuta al coltello condita con senape, tuorlo d’uovo, cipolla rossa achè, alici e capperi, affumicata al timo e agrumi
FARAONA “VICARIATO DI QUISTELLO”€16
Faraona al forno con uva, arancia e mostarda, servita con cappuccio viola
BLACK BURGER€12
Pane nero al carbone vegetale con macinato di manzo della Lessinia, Monte Veronese, bacon, cipolla caramellata e patatine fritte

Dessert

SPUMONE ALLO ZABAIONE€5
Morbida composizione di savoiardi, zabaione al marsala, panna montata e meringhe
GELATO STREGATO€5
Gelato mantecato alla vaniglia con liquore di strega, noci e uvetta
SFERA FONDENTE€5
ripiena di mousse al cioccolato e peperoncino, con lampone
TIRAMISÚ€5
Classica crema di mascarpone morbido con biscotto, al caffè
CRÈME CARAMEL€5
Budino ricoperto di caramello e scaglie di mandorle tostate
SEMIFREDDO AGLI AGRUMI€5
Fresco dolce al cucchiaio agli agrumi e cioccolato fondente
SEMIFREDDO AGLI AGRUMI€5
Fresco dolce al cucchiaio agli agrumi e cioccolato fondente
NewZUPPA INGLESE€5
Morbido dolce con strati di crema e cacao, intervallati da pan di spagna all'Alchermes
NON É UNA BAROZZI€5
Torta al cioccolato, mandorle e coulis di frutti di bosco, inspirata allo storico dolce di Vignola