Navigation close button

Menù

Antipasti

TIPICOspizzicheria veneta€15
Pancetta e salame di nostra produzione, prosciutto crudo di Parma DOP, crostone al lardo, formaggio “Pontina” di Corte Vittoria , serviti con mostarda e giardiniera entrambe di nostra produzione

Allergeni: Glutine – latte – senape – solfiti (disponibile anche senza glutine)

percorso d'acqua€15
Luccio in salsa con polenta, baccalà mantecato, gambero in pasta kataifi, salmone marinato al ginepro e pepe rosa, acciughe del Cantabrico e salicornia

Allergeni: glutine – crostacei – pesce – latte -solfiti

ceci e gamberi€12
Passatina di ceci con gamberi al rosmarino spadellati all’olio

Allergeni: sedano – crostacei

tortino padano€10
Sformatino di polenta con funghi finferli e fonduta di Taleggio

Allergeni: latte

VEGInsalatina gourmet€8
misticanza, melagrana, pomodori secchi, noci, olive taggiasche e crostini di pane e primizie di stagione secondo disponibilità

Allergeni: glutine – frutta a guscio

Selezione di formaggi€12
dell’Azienda Agricola Corte Vittoria: “Pontina”, “Monte Custoza” stagionato ventiquattro mesi, “Panarello” fresco alla panna, “Verde Prato” erborinato con muffe Rockfort. Serviti con miele in favo e mostarde fatte in casa

Allergeni: latte – senape

Primi Piatti

TIPICOTORTELLINI DI VALEGGIO€10
Il celebre “Nodo d’Amore” ripieno di carne brasata, al burro fuso e salvia croccante (o in brodo)

Allergeni: glutine – uova – latte – sedano (disponibile anche senza glutine)

TIPICOTORTELLI DI ZUCCA€10
Tortelli ripieni di zucca mantovana mostarda, amaretto, noce moscata, conditi al burro crudo

Allergeni: glutine – uova – latte – sedano – frutta a guscio

tortelli Cimbro€12
Delicati tortelloni ripieni di formaggio Cimbro, patate e porcini

Allergeni: glutine – uova – latte 

tris di tortelli€16
Tortellini di Valeggio, Tortelli alla zucca, Tortelli Cimbro

Allergeni: glutine – uova – latte – sedano – frutta a guscio – senape

CALAMARATA€10
Spadellata di mezzi paccheri con code di gambero in aroma e filangè di carciofi

Allergeni: glutine – crostacei – solfiti (disponibile anche senza glutine)

VEGvellutata di zucca€9
con zenzero, crostini e semi di zucca

Allergeni: glutine – sedano (disponibile anche senza glutine)

maccheroncini alla pernice€12
Maccheroncini di pasta all’uovo con ragù di pernice e pomodorini

Allergeni: glutine – uova – solfiti

bigoli con le sarde€12
Spaghettoni di pasta fresca all’uovo con le nostre sarde di lago e pomodori secchi

Allergeni: glutine – uova – pesce

Secondi Piatti

branzino roll€16
Filetto di branzino gratinato al forno e farcito con pomodori e carciofi

Allergeni: glutine – pesce – sedano

scottata di tonno€19
trancio di tonno in panure di sesamo servito con cipolla rossa di Tropea, capperi e aceto

Allergeni: pesce – sesamo – solfiti

sua maestà la tartare€16
Battuta di pregiata carne bovina condita con: senape, tuorlo d’uovo, cipolla rossa achè, alici e capperi

Allergeni: uova – pesce – latte – senape

TAGLIATA DI BLACK ANGUS€18
al naturale con patata al cartoccio e salsa Kefir

Allergeni: latte

costolette di cervo€20
con burro al ginepro e insalatina di cappuccio condita con aceto, cumino e melograno

Allergeni: latte – solfiti

TIPICOLIMOUSINE SU PIETRA€22
Pregiata bovina su pietra, con burro maitre d'hotel con zucchine e radicchio grigliati

Allergeni: latte

rane fritte€14
con verdure pastellate accompagnate da salsa tartara

Allergeni: glutine – crostacei – solfiti – molluschi (anche senza glutine)

sinfonia d'autunno€12
Purea di zucca, rapa rossa, petali di pane alla rapa, castagne, sedano rapa di Verona e olio novello

Allergeni: senape

Burger

BLACK BURGER€13
Pane nero al carbone vegetale con macinato di manzo, Monte Veronese, bacon, cipolla caramellata e patatine fritte

Allergeni: glutine – latte (disponibile anche senza glutine)

VEGburger di ceci€10
Burger vegetali di ceci con semi di sesamo e girasole serviti con purea di zucchine

Allergeni: glutine – sesamo

Contorni

PATATE AL FORNO€4
PATATE FRITTE CON LA BUCCIA€4
SPINACINO AL NATURALE€4
INSALATA VERDE€4
INSALATA MISTA€4
zucchine e radicchio grigliati€4
Pregiata carne bovina servita su pietra ollare, con burro maitre d’hotel, zucchine e radicchio rosso
Branzino sandwich ripieno di pomodori e carciofi stufati

Dessert

SPUMONE ALLO ZABAIONE€6
Morbida composizione di savoiardi, zabaione al marsala, panna montata e meringhe

Allergeni: glutine – uova – latte

GELATO STREGATO€6
Gelato alla crema mantecato con liquore di strega, noci e uvetta

Allergeni: uova – latte – frutta a guscio

SFERA FONDENTE€6
ripiena di mousse al cioccolato fondente e lamponi

Allergeni: glutine – uova – latte

TIRAMISÚ CLASSICO€6
Dolce al cucchiaio composto da Pan di Spagna inzuppato nel caffè e una crema a base di mascarpone

Allergeni: glutine – uova – latte

PESCA SCIROPPATA€6
SEMIFREDDO AGLI AGRUMI€6
Fresco dolce al cucchiaio con mascarpone e panna semimontata, agli agrumi e cioccolato fondente

Allergeni: latte

TORTINO AL CIOCCOLATO€6,50
Con cuore morbido fondente servito con gelato artigianale al Tè verde

Allergeni: glutine – uova – latte

ZUPPA INGLESE€6
Morbido dolce con strati di crema e cacao, intervallati da Pan di Spagna all'Alchermes

Allergeni: glutine – uova – latte

SORBETTO BIOLOGICO€6
al gusto di pesca infuso in fiori di lavanda / al gusto di limone e zenzero