Navigation close button

Menù

Antipasti

tortino padano dop€10
Sformatino di polenta con funghi porcini e fonduta di Taleggio DOP
FORMAGGI DELLA VALPOLICELLA€12
Caciotta della Lessinia, formaggio affinato al Lugana, Erborinato affinato al cioccolato e tabacco, selezione Corrado Benedetti mezzano, serviti con miele e mostarde
CROSTONE D'AUTUNNO€10
Pane rustico con cavolo nero, fagioli cannellini e julienne di porro fritto
SALMONE AVOCADO€12
Salmone affumicato, concassé di pomodoro e avocado su crostone
SPIZZICHERIA VENETA€15
Pancetta e salame di nostra produzione, Parma, Lonzino all’Amarone, Formaggio della Lessinia, giardiniera, bruschetta con lardo
PERCORSO D'ACQUA€15
Luccio in salsa con polenta, salicornia, crudo di gambero rosso, acciughe del Cantabrico e salmone marinato al ginepro e pepe rosa

Primi Piatti

TORTELLINI DI VALEGGIO€10
Il celebre “Nodo d’Amore” ripieno di carne, al burro spumoso e salvia croccante, oppure in brodo
TORTELLI DI ZUCCA€10
Tortelli ripieni di zucca mantovana mostarda, amaretto, noce moscata, conditi al burro crudo
TORTELLI ALLA RAPA€10
Tortelloni ripieni di ricotta e rapa rossa con guanciale croccante
CALAMARATA€10
Spadellata di mezzi paccheri con code di gambero in aroma e Filangè di carciofi
TORTELLI DI CORTE€12
Tortelli ripieni di battuto di cortile e sedano di Verona, dedicati al 500° anniversario della morte di Leonardo Da Vinci
BIGOLI CON LE SARDE€12
Spaghettoni di pasta fresca con sarde di lago e pomodori secchi
ZUPPA IN PAGNOTTA€10
Pagnotta croccante che racchiude una zuppa di funghi, patate e formaggio
TAGLIATELLE ALLA QUAGLIA€11
Tagliatelle servite con verdurine fresche e quaglia stufata
Tortelli ripieni di battuto di cortile e sedano di Verona, dedicati al 500° anniversario della morte di Leonardo Da Vinci
Spaghettoni di pasta fresca con vongole

Secondi Piatti

POLPO ARROSTO E CECI€14
Polpo al rosmarino servito con una passatina di ceci e olio EVO
RICCIOLA CON PATATE VIOLA€20
Trancio di ricciola su purea di patate viola e taccole al burro croccante
CANGURO ALLA SENAPE ANTICA€20
Tenero filetto di canguro scottato, insaporito con grani di senape e servito con patate al rosmarino
RANE FRITTE€14
Rane impanate e fritte con verdure pastellate accompagnate da salsa tartara
TOMAHAWK€22
Particolare taglio di carne, ricavato dalla parte anteriore della lombata di vitello con un lungo osso, servito con una crema ai funghi
SCOTTATA DI TONNO€18
Trancio di tonno in panure di sesamo nero e bianco servito con cipolla di Tropea spadellata
TARTARE€16
Battuta di pregiata carne bovina con senape, tuorlo d’uovo, cipolla rossa achè, alici, capperi
BLACK BURGER€12
Pane nero al carbone vegetale con macinato di manzo, Monte Veronese, bacon, cipolla caramellata e patatine fritte
LIMOUSINE SU PIETRA€23
Pregiata carne bovina servita su pietra ollare, con burro maitre d’hotel, zucchine e radicchio rosso
TAGLIATA DI BLACK ANGUS€18
al naturale con patata al cartoccio e salsa Kefir
Pregiata carne bovina servita su pietra ollare, con burro maitre d’hotel, zucchine e radicchio rosso
Branzino sandwich ripieno di pomodori e carciofi stufati

Dessert

SPUMONE ALLO ZABAIONE€5
Morbida composizione di savoiardi, zabaione al marsala, panna montata e meringhe
GELATO STREGATO€5
Gelato alla crema mantecato con liquore di strega, noci e uvetta
SFERA BIANCA€5
ripiena di mousse al cioccolato bianco e lamponi
TIRAMISÚ AFTER EIGHT€5
Pan di Spagna bagnato la rum e menta, con fresca crema al mascarpone e menta e foglie di cioccolato croccante
CROSTATA AL COCCO€5
Un guscio di frolla friabile, croccante fuori e morbida dentro, che racchiude una crema al cocco
SEMIFREDDO AGLI AGRUMI€5
Fresco dolce al cucchiaio con mascarpone e panna semimontata, agli agrumi e cioccolato fondente
TORTINO AL CIOCCOLATO€6,50
Con cuore morbido fondente servito con gelato artigianale al Tè verde
PANNA COTTA€5
al gusto caffè / alla vaniglia con fragole al lime
SORBETTO BIOLOGICO€5
al gusto di pesca infuso in fiori di lavanda / al gusto di limone e zenzero
PESCA SCIROPPATA€5